INGREDIENTES
MASA:
- 4 HUEVOS
- 120 GRS DE AZUCAR
- UN POQUITO DE AZUCAR AVAINILLADO
- UNA PIZCA DE SAL
- 120 GRS DE HARINA
PARA EL RELLENO:
- 1 TARRINA DE QUESO PHILADELPHIA SABOR FINAS HIERBAS
- UN PUÑADITO DE PASAS PEQUEÑAS SIN HUESO
- 1 PUÑADITO DE PIÑONES
- 1 PUÑADITO DE MAIZ DULCEPREPARACION:
Masa (manera tradicional):
- Batir los huevos con el azúcar y el azúcar avainillado a velocidad máxima hasta que estén espumosos.
- Añadir la harina y la sal y mezclar bien hasta que quede una masa homogénea.
- En la bandeja de horno poner papel vegetal y expandir la mezcla uniformemente por toda la bandeja.
- Hornear a 180ºC durante 15 minutos. Pasado este tiempo sacar del horno y dejar enfriar.
Masa (con thermomix):
- Echar al vaso los huevos, el azúcar y la pizca de azúcar avainillado. Batir 6 minutos 37º velocidad 4, con la mariposa puesta.
- Volver a batir lo mismo pero sin temperatura 4 minutos más.
- Añadir la harina y la sal y mezclar unos segundos en velocidad 4 hasta que quede homogéneo.
- En la bandeja de horno poner papel vegetal y expandir bien la mezcla uniformemente por toda la bandeja.
- Hornear a 180ºC durante 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Relleno:
- Mezclar todos los ingredientes del relleno y expandirlos sobre la plancha de la masa ya horneada y fría.
- Lentamente ir despegando la plancha de masa del papel vegetal y a la vez ir enrollàndolo.
- Al tenerlo ya enrollado completamente, vamos a cortarle los bordes (mejor con cuchillo de sierra) para que quede bien rectito y homogéneo y a continuación lo envolvemos en papel de aluminio un par de horas para que se quede bien compacto.
- Se sirve en frío y decorando un poquito para que quede una bonita presentación. En mi caso lo decoré con lechuga picadita y montoncitos de huevo hilado. Servir cortándolo en rodajitas anchas para que no se desmorone y quede bien armado.
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