domingo, 13 de marzo de 2011

MILHOJAS DE TOMATE

Esta receta es inventada, una de esas tardes que me viene la inspiración...
Ideal también para sorprender a tus invitados y qué decir de la bonita presetación que resulta...
Además muy ligera...¡que aprovechen!



Preparación
QUITAR LA BASE A LOS TOMATES Y CORTARLOS EN RODAJITAS MEDIANAS.
ECHAR EN EL VASO DE LA BATIDORA TODOS LOS INGREDIENTES Y BATIR A VELOCIDAD MÁXIMA HASTA CONSEGUIR UNA MASA HOMOGÉNEA.
IR HACIENDO CAPAS DE TOMATE Y RELLENO CULMINANDO CON RELLENO Y PONER
SOBRE ÉL EL BOQUERÓN Y LA ACEITUNA.
POR ULTIMO ROCIAR CON UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
 

Ingredientes

6 TOMATES
6 QUESITOS
1 YOGUR NATURAL
3 LONCHAS DE SALMON AHUMADO
3 PALITOS DE CANGREJO
6 PEPINILLOS EN VINAGRE
10 ACEITUNAS SIN HUESO
PARA DECORAR:
BOQUERONES EN VINAGRE
ACEITUNAS SIN HUESO

2 comentarios:

  1. Hola Mari Paz, en primer lugar muchas gracias por tus palabras en mi blog. Yo tambien soy nueva en esto de los blog y me he emocionada al leer tu comentario, gracias. El tuyo lo segiré, tienes muy buenas ideas. Esta receta estoy deseando probarla. De nuevo muchas gracias y si necesitas algo no dudes en ponerte en contacto conmigo.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!