domingo, 13 de marzo de 2011

TOSTAS DE PIMIENTOS CONFITADOS

Esta receta la he hecho una sola vez, pero estoy segura que no será la última, porque está exquisita y además es muy fácil y rápida de hacer. Si quieres sorprender a tus invitados en una cena informal en casa este aperitivo es ideal...¡no dejes de probarlo!



INGREDIENTES
-          Pan de pueblo en rebanadas
-          Queso Philadelphia
-          Pimientos rojos
-          Pimientos verdes
-          Aceite de oliva
-          Azúcar
-          Sal


PREPARACION
-          En una sartén freír con un poquito de aceite los pimientos rojos y verdes cortaditos en trozos muy pequeños y cuadraditos. Una vez casi terminados de hacer añadir una pizca de sal y 4 cucharadas de azúcar, remover hasta que se termine de dorar con un color tostadito. Reservar.
-          Untar en las rebanadas de pan de pueblo una capa de queso Philadelphia, poner encima una capa de pimientos confitados.
-          Hornear 15 minutos a 180ºC.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!