martes, 12 de julio de 2011

ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS

En casa las legumbres las tomamos así en el veranito, es la forma más refrescante, aunque de vez en cuando caen unas lentejitas estofadas, están tan ricas que merece la pena pasar calor. 
Esta ensalada está exquisita.



INGREDIENTES
- 1 bote de judías blancas
- Zanahoria rallada
- Atún al natural
- Pimiento rojo picadito
- Pimiento verde picadito
- Maíz dulce
- Queso semicurado en taquitos
- Aliño: aceite de oliva y sal.

PREPARACION:
- En un bol echar las judías blancas bien lavadas previamente e ir añadiendo el resto de ingredientes. Las cantidades de los ingredientes van al gusto del consumidor. Con un bote de alubias sale para comer 3 personas. 
- Aliñar con aceite de oliva y sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!