martes, 27 de marzo de 2012

GUACAMOLE

¡¡¡¡¡¡¡¡Viva Mexico liiiiindoooo!!!!!!!!!
Aquí tenemos una recetita típica mejicana, ideal para una noche con amigos en casa en plan picoteo.

Para festejar un poco que ya es primavera os dejo un enlace de una mexicana que tiene temas muy moviditos y que siempre nos anima el verano... Paulina.
Un besito a todos.






INGREDIENTES
- 70 grs de cebolleta
- 300 grs de tomate natural pelado y sin pepitas
- 500 grs de carne de aguacate (que no esté duro)
- Unas hojitas de cilantro
- 3-5 gotas de tabasco
- Un chorrito de jugo de limón
- 50 grs de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta


PREPARACIÓN

VERSIÓN TRADICIONAL
- Picar la cebolleta muy menuda. Reservar.
- En el vaso de la batidora poner los tomates pelados y sin pepitas, junto con el cilantro, la sal y la pimienta. - Triturar a velocidad fuerte.
- Añadir la cebolleta reservada, la carne de aguacate, el tabasco y el jugo de limón y triturar de nuevo a velocidad fuerte. Por último añadir el aceite de oliva y batir.  
- Servirlo en un cuenco acompañado de nachos.

VERSIÓN THERMOMIX
- Picar la cebolleta unos segundos en velocidad 5. Reservar.
- Echar al vaso los tomates pelados y sin pepitas junto con el cilantro, la sal y la pimienta. Triturar 1 minuto en velocidad 5.
- Añadir la cebolleta reservada, la carne de aguacate, el tabasco y el jugo de limón y triturar de nuevo 1 minuto en velocidad 6.
- Servirlo en un cuenco acompañado de unos nachos.


La reina mexicana del pop latino...
PAULINA RUBIO - "Me gustas tanto"

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!