domingo, 22 de diciembre de 2013

CHORIZOS A LA SIDRA

Que sí... que estamos de chorizos hasta la coronilla, lo sé... pero estos chorizos son de los buenos, no os preocupéis, que estos no roban. 
No sabéis lo que me ha alegrado ver tantas muestras de agradecimiento por el recetario de Navidad de este año. Ya son muchas las personas que van a confiar en mis recetas para vestir su mesa navideña... no os podéis imaginar lo feliz que eso me hace. 
Como detalle con todos vosotros os dejo con este aperitivo que es también muy sencillo de hacer. Ya sabéis que este año el recopilatorio de Navidad se ha basado mucho en recetas rápidas y sencillas. 
Además no os quiero ni contar lo buenos que están estos choricillos... 
¡Ay madre, la dieta! ¡Que llegue ya enero!
¡FELIZ NAVIDAD A TODOS!


INGREDIENTES:
- 1 BOTELLA DE SIDRA
- 1 HOJA DE LAUREL
- 8-10 CHORIZOS (O LA CANTIDAD QUE SE DESEE)

PREPARACIÓN:
VERSIÓN TRADICIONAL:
- Pinchar la piel de los chorizos para que al cocer suelten la grasa.
- Vierte en una olla mediana la sidra. Pon la hoja de laurel  y los chorizos. Ponlo a hervir durante 30 minutos.
- Córtalo en rodajitas. Sirvelo en cazuelitas de barro acompañando con pan.
VERSIÓN THERMOMIX:
- Pinchar la piel de los chorizos para que al cocer suelten la grasa.
- Vierte en el vaso la sidra, pon el cestillo dentro, la hoja de laurel y los chorizos tumbados, unos encima de otros.
- Programar 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Saca los chorizos y cortalos en rodajitas.
- Sírvelos en cazuelitas de barro, acompañados de pan.

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