domingo, 2 de noviembre de 2014

PIMIENTOS RELLENOS "EVA"

Vamos con una recetita ligera, que la que se nos viene encima el mes que viene no es poco.
Esta receta la probé en un concurso de tapas que hicimos en casa de mi amiga Mayte, hace unos meses, y una de las participantes, Eva, llevó esta magnífica tapa. Realmente sencilla pero original y buenísima. Yo he hecho la versión ligera, usando los quesitos light. Así que éste puede ser un plato de dieta: 3 o 4 pimientos de éstos, con un poquito de lechuga y estaremos bien alimentados de forma ligera y sabrosa. ¿Qué os parece la opción?
Muchas gracias Eva por la idea. 




Para hacer este plato tan sólo hay que coger unos pimientos del piquillo de lata o bote y tras escurrirle el caldo rellenarlos con quesitos light, haciendo coincidir los picos de la forma triangular de los dos. 

Ponemos un chorrito de aceite de oliva por encima, y un montoncito de queso en polvo sobre cada pimiento y lo horneamos unos 15 minutos (horno a 180ºC o al grill del microondas también vale). 
¡Listo!

1 comentario:

Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!