domingo, 8 de febrero de 2015

TAQUITOS DE PECHUGA EN SALSA DE MOSTAZA Y QUESITOS

Os traigo una receta ligera válida para cualquier comida o cena completa ya que contiene verdura, proteína y lácteo en un sólo plato. Así que muy completa y de paso deciros que buenísima. Aquí os demuestro que comer sano y rico también se puede. Esta receta fue improvisada y la comparto con vosotros porque me encantó.
¡Pequeñas inspiraciones hacen grandes platos!


INGREDIENTES: (2-3 personas)
- Pechuga de pollo en taquitos 
- Una cebolla mediana
- Dos cucharadas de mostaza
- Dos quesitos ligeros
- Una cucharada de aceite de oliva
- Pimienta
- Perejil picado
- Sal

PREPARACIÓN:
- Picar muy finita la cebolla y sofreírla en la sartén con una cucharada de aceite de oliva. Añadimos sal y pimienta al gusto. 
- Cuando esté medio hecha la cebolla añadimos la pechuga en taquitos y lo rehogamos todo hasta que la pechuga esté doradita. 
- Ahora ponemos la mostaza y los quesitos en trocitos y a fuego lento le damos unas vueltas hasta que se integre la salsa y se fundan los quesitos. 
- Una vez en el plato se espolvorea por encima un poco de perejil picado. 

Está exquisito. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!