jueves, 31 de marzo de 2016

ROQUEMOLE

Una nueva idea para aperitivo. Para los amantes del queso azul, os va a encantar. 
Para la presentación usé unas cucharillas de galleta salada que encontré en El Corte Inglés. 



INGREDIENTES:
- 2 aguacates
- Zumo de limón
- 1 yogur griego sin azúcar
- 90 grs de queso roquefort
- Media cebolleta
- 1 tomate
- Una pizca de pimentón
- Una pizca de sal
- Una pizca de pimienta negra molida
- Un chorrito de aceite de oliva
- Cilantro

PREPARACIÓN:
- Chafar con el tenedor los aguacates junto con un par de cucharadas de zumo de limón, el queso y el yogur. 
- Cortamos el tomate y la cebolleta en daditos muy chiquititos y los añadimos a la mezcla anterior.
- Añadir las especias y mezclar. 
- Añadir un buen chorro de aceite y emulsionar con ayuda del tenedor hasta ligarlo todo bien. 

Presentación: como relleno de tartaletas, para canapés, en cucharitas, en minivasitos, en un bol para untar en tostaditas... 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!