miércoles, 24 de enero de 2018

PARRILLADA DE VERDURAS AL PESTO

Estamos en tiempo de cuidarnos la alimentación después del exceso navideño, pero no por ello vamos a recurrir a comidas aburridas. Aquí tenéis una idea exquisita para una cena o para un primer plato del mediodía. Éste es un plato que repito mucho en casa. Nos encanta y es sanísimo.







Para hacer esta parrillada de verduras debes cortar las verduras deseadas en rodajas (yo suelo poner berenjena, calabacín, zanahoria, cebolla, tomate, pimiento...), disponerlas en tandas sobre la bandeja de horno que estará forrada de papel vegetal o de hornear. 
Untamos con pesto, o con aceite de oliva y ajo, especias... lo que más nos guste y horneamos 30 minutos a 180ºC.







2 comentarios:

  1. ¡Qué rica! me gustan muchísimo las verduras a la parrilla y me imagino que con el pesto tienen que estar deliciosas :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, Alicia el pesto le da un toque genial. Espero que lo pruebes. Saludos!

      Eliminar

Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!